Отлюби меня

Прошу отлюби меня. Выдохни. Выпали.
Выпей меня, как последний стакан.
Я наелась вдоволь мокрыми всхлипами,
В горле моем есть только туман.

Выкури. Выбрось меня не потухшую,
Я буду медленно тлеть на земле.
Дай мне шанс, чтобы хоть что-то почувствовать.
Я уснула в пыли и в чужом барахле.

Теперь ковыряю сердца беспощадно,
Превращая, лениво, их в рыхлую мякоть,
Чтоб алые реки лились кровожадно…
И плевать мне на тех, кто будет плакать.

Я – тьма, внутри пепелище и гром.
Чувств нет и черно нутро.
Я неосознанно жмусь животом
И подставляю бедро

Так, что по швам расходятся юбки,
Пропахшие дымом или травой.
Ты знаешь, я вряд ли пойду на уступки,
Налей мне вина, я стану бедой.

Я стану иной, плохой иль пустой.
Никто не верит, как меня разрывало,
Било, крыло, ломало наперебой.
Время пришло - я опустила забрало.


Рецензии