История одного брака

И досталось же мне… счастье
Пышных форм на любом месте:
Был пленён я её страстью
И купался, как сыр в тесте.

В этот плен я пошёл гордо,
Согласившись ей стать мужем,
Но не думал, что так скоро
Буду с паникой столь дружен.

Мне от холи её жутко,
От лелеи её страшно,
Засыпаю и сплю чутко:
Рядом ангел, но так падший!

То полезет во сне к паху,
То меня обзовёт Гогой
Понатерпишься с ней страху,
Ну, а пахнет он – ей-богу!

Лишь закроешь глаза, стонет:
Ну, возьми,– говорит,– что ли
Из заначки своей стольник
И купи мне пирог в «Штолле».

Я шепчу: Спи уже сладко!
Пусть приснится тебе Слоник,
Тот, что с прошлой шоко…ладкой
Съел последний в «НЗ» стольник.

С голодухи в любви сценах
(XXX – ни о чём лепет!)
Камасутрой за бесценок
В сотню статуй меня слепит!

Тут конспекты б писать можно
И уроки давать платно,
Только вырваться так сложно
Из объятий телес ватных.

До утра много раз вспомнишь
Жизнь до самого аж детства.
Долг супружеский исполнишь,
Не сумев даже раз…деться…

Лишь в холодном поту вскочишь,
И поймёшь,– это всё снится,
И вовек уж не за…хочешь
Хоть разок ещё же…ниться!

26.08.2017


Рецензии
Очень потешно Вы написали, Серёжа. Я вот где-то читала что 80% мужчин любят полных женщин, но 70% из них - тщательно это скрывают. С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   09.09.2017 19:57     Заявить о нарушении
Ваш отзыв несколько неожидаем для меня, но весьма приятен, Наташа. Со мной, как одним из 80% было чуть иначе. По молодости очень любил полненьких. Всегда верил в поговорку, что полные очень добрые и ласковые... Пока не женился.
:-)
Спасибо! Очень рад Вам!

Сергей Школьников   09.09.2017 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.