Новости

Последние новости с поля боя:
Погибших - нет, раненых - двое.
Они уничтожили все живое,
Пытаясь найти ответ.

Последние новости с поля битвы:
На сердце дыры - пропали искры.
Теперь "together" лишь только в титрах.
Любви как не было, так и нет.


Рецензии