С тобой недолго были вместе...

Е.К.

С тобой недолго были вместе,
Но от того ты мне милей,
Что искренна была без лести,
Без лжи наигранных страстей.

Три дня, две ночи целовала
И отдавалась по любви,
И этого совсем не мало-
Ты самый лучший визави.

В промозглом мае ты сверкала
Копною крашенных волос,
И пуще солнца согревала
Средь замерзающих берез.

Спасибо, Катя, за улыбку,
За радость тех счастливых дней,
Я помню Суздаль, как картинку...
И мы с тобой вдвоём на ней.


Рецензии