Звонок

Звонок.
1
Приходит с летом раставанье,
На уроки прозвенел звонок.
Первый, что позади оставит,
Лета пройденный урок.
Пр.
Первый, первый, первый, первый, первый,
Первый звоночек сентября.
Одноклассникам моим друзьям подругам
Скажет здравствуйте звеня.
2
Учитель на занятия проводит,
В новый перейденный класс.
Вновь к знаниям настроит,
Звоночек что звучал для нас.


Рецензии