Мамочка

Мамочка, я так хочу прижаться
К ласковым, мозолистым  рукам.
Нежностью в объятьях наслаждаться,
Волю дать  эмоциям, слезам.

Знаешь, мама, сильной быть так трудно -
Всякие проблемы  разгребать,
Женщиной - мужчиной быть попутно,
Жизненные ребусы решать.

Двигаться вперед невыносимо
Когда ветер шквалистый в лицо,
Сердце ледяная  давит глыба
Память шлёт приветик-письмецо.

Сердце растопи, заштопай душу.
Мамочка, согрей своим теплом,
Чаем с мёдом хворь гони наружу
Ласково,  как в детстве  за столом

фото из интернета


Рецензии