Фас!..

Жена далА команду: "Фас!"
И я с цепи сорвался -
Заехал ненароком в глаз -
Кот молодой игрался.

Я понимаю: нервы всё,
Порой, увы!, "решают"...
Зачем же делаться мне псом,
Ведь и коты страдают!..

23.02.2013.


Рецензии