Ваза

- Подумаешь, чуть-чуть разбила вазу!
Так что ж, за это сразу увольнять?!..
... Ну вы, мадам, с утра даёте джазу.
Напра-асно вы меня назвали "****ь".
Уж коль на то пошло, на самом деле
Я вас умней, имею кроткий нрав
И в десять раз затейливей в постели!
Кто мне сказал? О, нет, мадам, не граф. 
Супруг ваш   -   импотент и алкоголик,
К тому же, ликом - чистый крокодил.
А мне, мадам, сказал об этом дворник.
И конюх, кстати, тоже подтвердил!


Рецензии
Улыбательно! )))

Клавдия Семеновна   26.08.2017 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо))
Бородатый анекдот, подстриженный под стишок : ))

Марина Три   27.08.2017 12:26   Заявить о нарушении