О себе в полголоса

                О себе в полголоса

                Я спичка, сгорающая зря
                В огне не свойственных обид.
                О, сколько раз, кляну себя я, -
                Не строй проблемных пирамид.

                Умей прощать – прощен сам будешь
                Не злись на критику людей
                Ей свою Совесть тем разбудишь
                Приобретешь больше друзей.

                Я стал учиться больше слушать
                Себя смотреть со стороны…
                При этом мир свой не разрушить:
                Быть виноватым без вины.

                Такое  мое решение
                На фоне лет, но я – не прочь
                Характер проявить, терпенье,
                Чтоб недостатки превозмочь.

                Август 2017 г.


Рецензии