Поляна друзей

Их нет уже давно, но в памяти моей
они все живы, веселы и пьяны.
А как ещё запомнить мне друзей,
как не у нашей дружеской поляны.

Поляна та же всё. Туда я прихожу
послушать смех друзей сквозь ветер...
Случайно не раскрылся парашют,
и друг один погиб под летний вечер.

Другой пошёл на выстрел бандюга,
чтобы закрыть толпу от пистолета.
Как на святого поднялась рука? -
Я думаю, не находя ответа.

А третий, лучший, закадычный друг,
погиб, но как, не говорят об этом.
Я на поляне жду, появится он вдруг,
как появлялся раньше каждым летом.


Рецензии
Здравствуйте, Леонид!
Щемяще очень...
Счастья !

Нина Павлова   31.08.2017 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение. Удачи.

Леонид Рябышев   04.09.2017 09:58   Заявить о нарушении