Что сделано, то сделано

Что сделано,то сделано.
А надо дальше жить.
Трусливо или смело ли.
Не стоит ворошить.

Что сделано,то сделано.
Триумф или позор.
Умело ,не умело ли.
Ты нищий или вор.

Что сделано,то сделано.
Ты сам себе судья.
Бежать ли вправо,влево ли?
Тебя встречаю я.

Что сделано,то сделано.
И не смотри назад.
Там только дело плевое.
Но ты не виноват.

Что сделано,то сделано.
А мы ещё живём.
Хоть прошлое расстреляно.
Но мы ещё поём.

26.08.2017 г.


Рецензии