я не стал богатым

Кргда б имел златые горы
И реки полные вина,
Не знала бы нужды и горя,
Была бы счастливою жена.

Нет в недрах Приднестровья злата
И не наполнен Днестр вином.
А в том, что я не стал богатым
Причина видимо не в том.

Я на работе был фанатом,
А приносил "копейки" в дом.
В СССР были зарплаты
Не соизмеримые с трудом.


Рецензии