Осеннее торжество

И увядающей Природы торжество,
Расплавленное в золоте осеннем,
Напомнит нам о бренности всего,
Рисуя на прохладном солнце - тени...

Листая Книгу Сказок и Времён,
Ступает Осень поступью вечерней,
Приносит мыслей новых легион,
Ветрами навевая дух сомнений...

Дождями полнится и тает небосвод,
А, Время установлено на Зрелость,
И рыжий гобелен на фоне вод -
Сейчас, возможно, всё, что нам хотелось...

Фото из интернета.
Спасибо -автору.


Рецензии