Княгиня или Богиня?

Что ты* хочешь скажи!
Ты с-Кажи и получишь?
Только Любовь докажи,
И поверь не наскучишь

Ты* Богиня
 В плену -
С-у-е-верий
Ты Княгиня
На пире сомнений

     Но!
Душа и Дух!
Всё победят
Перо не пух
Тебя бодрят

Ты напиши!!
Любви Слова
Дыши! Дыши!
Идёт молва,

Молва о том,
Как надо Жить
Да строить дом
Сады садить?

Да Лучше быть
Не строгий план
Всегда Любить?
Он БОГОМ ДАН,

Ты БОГИНЯ!
В плену колдуна
Ты Княгиня!
И п-Равить** должна

   Д- ОН! ДО-н!

У н-АС всё клёв-О!
Дынь Аро-Мат,
В садах обнова
И Мудрый Рад!

О Ветер ! Тихо
Л-яг-уш-Ки в хор
А где то лихо?
С-Казак в дозор

*Ты- ВЫ!
** Учить


Рецензии