Наедине с собой

Где то - волшебное, что раздирает душу?
Я умерла? Или просто меня не стало?
Воздух, как-будто разряжен, тобой контужен.
Мне бы напиться - вдрызг.И слететь с пьедестала.

Скомкано время, как пачка от сигарет.
Я не виню меня. Почти не виню.
Как же нам сладок и сочен любой запрет.
Чем ты запретней, тем больше тебя люблю.

Стены молчат.Им, наверное, не до нас.
Слушают, но западло нам ответить. Вечно немЫ.
Наедине с собой, жизнь без приукрас.
Я больше не хочу выходить из тьмы.


25.08.17. Ляна Ли.


Рецензии