Братские народы

Украина без русских безликая,
Теперь вы для нас всех - предатели.
Ваша дружба больно уж шибкая,
Доверье всё наше утратили.

Бок о бок дрались мы за Родину,
За свою, большую, великую.
А теперь вы плюётесь харкотиной,
Показав свою душу двуликую.

Неужели не помните зверское,
Что нам причиняли нацисты ?
Забыв детство своё пионерское,
Ушли вы от нас, став фашистами.

Вера прадедов в светлое будущее,
Ужасней, чем резать народы ?
Почему коммунизм тогда чудище ?
Нацисты - ошибка природы.

Нож острый всадили нам в спину,
Предав всех отцов и дедов.
Припали к ногам господина,
Ряд пополнив заклятых врагов.

Как псы, подчинившись, раскинули
Свои уши, чтоб слушать хозяина.
И рты широко вы разинули,
Ждя помощь от них для Окраины.

Бандере теперь поклоняетесь,
Даже церковь смогли разорвать.
За последнее вы все цепляетесь,
Чтоб нацистов во всём воспитать.

Беларусь теперь бешено мечется,
Хочет также начать уходить.
Многим чем была обеспечена,
Но легче нож в спину вонзить.

И казахи нас тоже не любят,
Призывают всех русских убить.
Будет бунт - всех сразу порубят,
Мы должны это всё прекратить.

Эру закроем "народного братства",
Друзья для нас - армия, флот, авиация.
Нету для них не сестёр и нет братиев,
Но мы храбрая, сильная, смелая нация !

Кто с мечом к нам придёт, тот уже не вернётся.
Мы добрый народ, но совсем не терпилы.
И если вонзят меч в нас - мир содрогнётся.
Ведь врагов мы посмертно тянем в могилы.


Рецензии