Детки- конфетки 2

1.Сыночку сварили пельмени,
  А он начал громко кричать!
  Стоим с мужем в недоумении...
 -Не знаю, с какого начать!

2.Сын к папе подошёл, спросив:
 -Как можешь женщинам ты верить?
  Ведь сам - то ты у нас правдив,
  И нас учил не лицемерить!

  А от вранья один лишь вред.
  Вон мама - села на диету.
  Но ест, когда нас дома нет
  Борщ, колбасу, мои конфеты!


3.У дочки трёхлетней спросила:
 -Как имя, фамилия, детка?
  А дочка глаза опустила:
 -Твоя золотая конфетка!


4.Сынок спросил: - А почему
  Никто не видит Дед Мороза?
  Поставить можно камер тьму,
  Или капканы под берёзу!


5.С сынком пошли мы в парк,
  А там каток залили.
 -Ну, как же это так?
  Уже и застеклили!


6.Малыш рассказывает деду:
 -В саду невесты у меня.
  Их выбираю я по цвету.
  Одета ярко - то моя!


7.Из сада муж и сын идут.
 -Сын! Завтра в сад опять помчишься?
 -Тебя, мам, в садик не возьмут,
  Ты на горшок не поместишься!


Рецензии