Глаза - отражение неба

Глаза - отражение неба!
В них боли и страсти лавина
И не разгадать этот ребус
Никак, даже наполовину.

Что видели, сколько рыдали,
А может, сияли от счастья?
Смотри в них, но ты не узнаешь
Всю силу и мощь этой власти.

Тонуть, раствориться, забыться
Ты можешь в них сколько угодно.
А может быть даже влюбиться
Коль чистое сердце свободно.


Рецензии