А я знаю

А я знаю:наступит утро,
Куда-то умчатся тревоги.
Жизнь всегда поступает мудро,
Направляя нас по дороге.

То,что было вчера печальным,
Вдруг покажется в новом цвете.
Так всегда идёт изначально-
Мы стареем,взрослеют дети.

А я знаю,что счастье будет
У меня,у детей,у внуков...
Вновь солнышко утром разбудит
И развеет тоску и скуку.

   13 июня 2017


Рецензии