Ты-любовь

Когда ты уходил, сказал вернёшься,
А возвратясь - грозился вновь уйти.
Манящим эхом в переулке отзовёшься,
Но не смогу я вновь тебя найти.
 
Буду бродить по старым и заброшенным кварталам,
В надежде повстречать знакомый силуэт.
Ждать день и ночь тебя на всех вокзалах,
Смотря на скомканный из прошлого билет.

Я буду верить и молиться,
Что встречу где-то тебя вновь
Я буду вечно веселиться,
Но помнить: там где ты-
Там и любовь.


Рецензии