Россия, Родина моя!!!

Боже мой, живем в стране,
Говорят, бардак из вне,
Но всё в нашем государстве,
Народ скитается в мытарстве.

Народу.

Угрожают, отбирают, убивают,
Шкуру с них живьем снимают,
Затыкают рот не кляпом,
Фальшь - ответом, стряпан ляпом.

Народ ходит по судам,
А там им, для всех фиг вам,
Не мечтайте по закону,
Не копаете вы под троны…

Эх вы глупенький народ,
Не хватает вам забот,
Бросьте вы предпринимательство,
Все равно вокруг предательство.

Это все крутых вельмож,
Народ на это наш не гож…
Засиделся он в сторонке,
Давал взятки... себе на шконки…

Дал возможность, всем приблудам,
Быть для народа местным Будой.
И теперь несите бремя,
Все остальное теперь время…


Рецензии