Ухожу по-английски

....и сегодня,и вчера,и завтра
Буду помнить пламенный рассвет.
Жизнь былую "съем " с тобой на завтрак,
И скажу,наверно,громко очень "НЕТ!"
Постучу по клавишам рояля,
Напишу,мне кажется,сонет.
Буду плакать по тебе,не зная,
Что на утро получу ответ.
Боль утихнет...,двери рая
Приоткроют мне бескрайний свет.
И уйду от всех,себя роняя,
Напоследок оставляя  "НЕТ!"
При параде,тихо,не прощаясь,
По-английски,уходя в рассвет,
Я оставлю мир,в котором маюсь
Без тепла,без радости-мир бед.....

26.08.2017г.


Рецензии