Господь с тобой - ты не один

У каждого своя печаль,
У каждого свои заботы
И ты других не удручай,
Проблемы сам свои решай
От воскресенья до субботы.

Когда поймёшь, что ты один
И никому ты здесь не нужен,
Остановись! не уходи!
Подумай, что ждёт впереди,
Не делай так, чтоб стало хуже.

С молитвой к Богу обратись,
Открой сердечные затворы,
А злых советов стерегись,
Покой не сможешь обрести
В пустых делах и разговорах.

Господь с тобой - ты не один,
Прошу, не забывай об этом,
Оставь сомненья позади,
Смотри вперёд, вперёд иди -
За Правдой, Истиной и Светом.

    /М.В.Попова-Рубанович/
        17.03.2016 г.


Рецензии
хорошие мысли! без дел направленных к ТВОРЦУ..., жизнь - бессмысленна...!!
хорошо написали!

Колхозник Волошин   26.08.2017 10:26     Заявить о нарушении
Хорошо, но только абсурдно.

Александр Широких   29.11.2017 10:18   Заявить о нарушении
посмотрите предисловия к роману 2 и 3...

Колхозник Волошин   29.11.2017 13:12   Заявить о нарушении