Ночь

Ночное небо интересно:
Луна и звёздный хоровод.
Им в высоте висеть не тесно.
Глубок, обширен небосвод.
 
Летят к земле метеориты,
Воспламеняясь на пути –
Вселенной вечной реквизиты,
Камней горящих ассорти.
- - -
26.8.2017


Рецензии