Большое письмо

Я счастлива, что я нашла тебя.
Да, ты смеёшься надо мной,
                но не со зла же.
Меня избавил ты от лени
                (хоть не сразу),
Ты увеличил интерес мой к музыке,
Я пробудилась от желанья быть такой, как все.
Теперь мне ясно, отчего тот вечер синий
В моих воспоминаньях отпечатался столь чётко
И почему, когда я на тебя взглянула в первый раз,
Случилось дежавю со мною.

Прости, я не зациклена на этом,
И ничего себе я не внушала.
Коли не тот ты - не общайся.
Я не заплачу. Я не та девица,
Что себе парня ищет поминутно
И тает после каждого отказа.
Коль ты не тот, кто нужен мне, -
Найду другого я себе везде.

Ещё:
Прости за то, что напугала я тебя
Стихами нецензурными своими, страшными.
По глупости тебе я их тогда послала.
"Пошёл ты к чёрту, жирный х.."
Пришло мне в голову пораньше,
Чем "Я поэт" иль "Пройденный этап".
Я не подумала.

P.S. Ты уж устал, наверное, читать всё это.


Рецензии