Маленькое чудо!!!

Лето! Солнце! Маленькое чудо
Собирает для мамы букет!!!
А цветов вокруг! Море как будто!..
Васильково - ромашковый цвет!..

А малыш мой  -  Великое чудо!..
Ловит солнечный зайчик рукой!..
А от солнца  -  вокруг, повсюду:
Солнечных зайчиков рой!!!

И роса  -  блестит и сияет!..
Светит солнце! И счастью сиять!..
А завтра  -  малыш мой встанет!..
И пойдем опять на лужок играть!!!


Рецензии