Юные гроссмейстеры

Сели дружно мы с котом
в шахматы играть…
(приберёмся мы…потом
и не ляжем спать…)
Мама думать – не умеет…
сестрёнок – дома нет…
Жаль, никто не разумеет
шахматный секрет
Значит будем думать – мы!
…юные гроссмейстеры!
25.08.17г.


Рецензии