И так бывает...

.
Мы друг другу не подходим...
Ты - красива, молода;
Старше я тебя намного -
Вся седая голова...

Любишь ты тусовки, танцы,
Чрезвычайность разных тем...
Я - поменьше появляться,
Не публичность - мой удел...

Обожаешь больше кайфа,
Ну, а я остыл совсем...
Развлечения не катят,
Лодка жизни дала крен...

Ты рисуешь образ горький -
Я в глазах твоих герой!
Только, знаешь ведь, наркотик -
Не в чести ни у кого...

И не вылечить ни разу
Тех, кто сам не захотел...
Как ослушаться приказа -
Помнят всё слиянья тел...

Восхитительная наглость,
Твоих глаз и рук и чувств,
Обрекает нас расстаться,
А, иначе, я... свихнусь...


Рецензии