И снова утро в предрассветной дымке...

И снова утро в предрассветной дымке,-
Дома,деревья - нежная пастель.
Мгновенья тишины пронзительны и зыбки,-
И вот трамвая радостная трель.

Проснулся наш тенистый переулок.
Шаги и голоса уже слышны.
И аромат хрустящих свежих булок
Витает в воздухе, прорвавшись из печи.

А я борюсь со сладкой полудрёмой
И жду, когда откроешь ты глаза
И спросишь вновь с улыбкой восхищённой:
"Привет!Ну,как сегодня ты спала?".

И будет завтрак.Кофе ароматный.
А разговоры снова на бегу.
Но ждём с тобою вечер предзакатный,
Чтоб вместе быть поближе к очагу.

Готовить ужин, чай пить в ожидании
Детей,друзей и обсуждать дела.
Другим покажется рутиной,наказанием,
А я семейным счастьем назвала.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.