***

Я лягу в кровать,
Накроюсь одеялом ненужных мыслей.
Мне нужно орать,
Сжигая воспоминания, как кучу писем.
 
Я выйду на улицу,
Увидев вас, жестоких и невинных.
Вам не к лицу,
Натягивать улыбки радостные, вместо гримас противных.

Я поплетусь по дороге,
Наблюдая, как вы сгораете от скуки.
Перегорев в своей тревоге,
Жизнь среди вас, как смерть от муки.

Я убегаю в тишину,
Так лучше мне, чем жить в притворстве.
Вовеки век не разомкну,
Исчезнув в строчках стихотворства…


Рецензии