Без тебя

Ты позвонишь-
я-не отвечу,
случайных встреч
уже не жду.
Пусть через боль,
но  привыкаю
жить не в мечтах,
а наяву.

Я просыпаюсь от
наркоза,
холодный ветер
бьёт в висок.
Я так ждала,
но не решилась,
испить с тобой
любви глоток.

Любовь земная
непонятна,
я от неё
опять бегу.
Я с корнем
вырвала из сердца
ночей бессонных
череду.


Пусть через боль,
но привыкаю
жить не в мечтах,
а наяву.
Лишь милых
глаз твоих сиянье
в Душе обнимет
пустоту.


Рецензии
......превратим мечты в явь...

Андре Бетра   22.08.2022 08:29     Заявить о нарушении