Хватит грязи!

Писал Виссарион Белинский:
"Нет ничего приятней для натур низких,
Чем, стараясь за своё ничтожество мстить,
Всё великое и святое грязью своих мнений облить!"
Мы наблюдаем это давно,
И в прессе, и в театрах, и в кино...
Оклеветали Чайковского, русского гения,
Ярлык "гея" ему приклеили.
Да разве Бог дал бы "гею",
Хоть что-нибудь путное для людей сделать!
Ты прости нас, Петр Ильич,
За то, что позволили тебя оскорбить.


Рецензии