В парадный вход...

В парадный вход нельзя входить
Простым, обычным смертным.
И руководство бередить
Совсем немилосердно.

Давайте лучше ка в обход,
Через дыру в заборе.
Начальнику встречать народ,
Не стоит в коридоре.


Рецензии