Лекарствие от скуки

Морозы? Не морозится.
Не упускай из вида!
Что хочется, то просится.
Оно ж не Ант-Арктида.
И снова пересердие -
лекарствие от скуки.
Когда бы не был дерби я,
подох бы от разлуки.
Когда бы не был рашеном,
догнал бы, что седею.
От нашего до Вашего
заборчики редеют.
Когда бы ни до искуса,
свинтил бы в монастырье.
Ага, опять не выспался,
и морда во фри-тирье.
Ага, опять Ант-Азия.
Харрошая погода.
Камлай до без-образия.
Оно же - для народа.


Рецензии