Читайте мои параметры анкетные

СЛОВА ЖИЗНИ

Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям


Я в уныние редко впадаю, внезапно.
Начинается все, не спеша, поэтапно.
Перед этим предшествует внутренний стресс,
Очень важно успеть сделать пневмокомпресс.
Помогает настойка из чабреца
И тупая иголка с пластика на живца.
Лимонад, либо квас тут не помогут,
А таблетки любые сразу утонут.

Утром вставать рано так хочется,
Если не встану, старость отсрочится.

Градус на улице ныне стабильный,
Статус в "Контакте", в порядке - активный.
Список желаний подходит к концу,
Не гоже мечтать пожилому юнцу.
Время на отдых очерчено строго,
Все у меня сейчас из дорогого.
Деньги потратить нужен талант,
Коль не умеешь - ты диверсант.

Время прогулок сна и работы,
Держим на мушке - это заботы.

Мя угораздило выйти на пенсию,
Я нахожусь в тишине и покое.
Я стал спокоен, теряю агрессию,
Если придете ко мне, стол накрою.
Сейчас развожу фиалки с пионами,
Готовлю пельмени и жидкие пряники.
Засады планирую, борюсь со шпионами
И изучаю труды по ботанике.

Если вопросы остались конкретные,
Читайте мои параметры анкетные.


Рецензии
Как раз сегодня читала Силуана Афонского, в том числе эти слова...
Всё истинно так.
А еще он сказал "Истина - это КТО, не что.

Екатерина Щетинина   26.08.2017 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю
---------===

Андрей Алейник   26.08.2017 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.