Рыбка-прилипала

Жила на свете, рыбка-прилипала.
Она о принце, о своём мечтала.
Во сне ещё по воздуху, летала.
Скажите братцы, почему она мечтала?

Всё интересно было рыбке-прилипале.
Хоть клятву дружбе, рыбка нарушала.
Рецензии к чужим стихам, писала.
Ну что, тут скажешь, рыбка-прилипала.

Парила в облаках, почти как птица.
Но всё таки с Икаром, не сравниться.
В Гренландии, с медведем обнималась.
А на курорте горнолыжном, нам попалась.

В Лапландии сбежала, на Канары.
Потом в Аляску, с горки покататься.
Пустилась в странствия, за другом погоняться.
Моря и океаны чтоб разведать.
Ну, а потом, нам сказку о себе поведать.

Дескать: - Жила на свете, рыбка-прилипала.
Она так много обо всём узнала.
Ей интересно было всё на свете.
Её любили взрослые и дети!

 26.08.2017.Полночь

 






 


Рецензии