Говорил господь

                Говорил тебе Господь: «Не ешь!»
                Он тебя давно предупреждал,
                Ты же любопытен был без меж
                Получилось то чего не знал.
                Ну.зачем ты яблоко то сьел?
                Как за нас решать ты это смел?
                Грех несёт весь мир теперь,
                Множество за то потерь.
                Если б можно яблоки вернуть
                Время пятками пошло б назад.
                Раем расстирался бы наш путь,
                А теперь нас ждёт один лишь Ад.
                Ну,какой же ты Адам нахал.!
                С Евой зачем яблоки едал ?
                Неужели в райском  саду,
                Яблони росли лишь на беду.


Рецензии