Август

Август  уж . Промокла  вся .
Совсем  уж  скоро  осень .
Придет  она - нужна  иль  нет -
Ни  у  кого  не  спросит .
***
Ты - в куртке . ну  а  я - в плаще .
Как  дождь - такая  звонкая .
А  талия - ну  посмотри ! -
Такая  же  все  тонкая  .
***
А  у  тебя - ну  отрастил ! -
Како  огромно  пузо !
Наверно . много  пива  пил .
А  мало  ел  арбуза !
***
Что ж  размечталась  я . как  дура ?!
Мне  ж  на работу  надо !
Что  нет  такого . даже с  пузом .
Совсем - совсем  не  рада !!!


Рецензии