Утреннее настроение

Помнишь "Изумрудный город"? Ты говорила, что у тебя плохое настроение, и ты не хочешь никого видеть... А я всё равно приезжал)) встречала ты меня всегда холодном безрадостно... А как потом расставались - помнишь? Я всегда мог найти нужные слова, чтобы поддержать тебя, и улучшить твоё самочувствие... Это моя Любовь, а точнее мой внутренний Бог, давал мне эти слова...

Я вспоминаю эти дни,
Когда держал тебя за руку,
Когда сердец наших огни
Могли прогнать любую скуку.

Когда они соединившись
Стучали в унисон друг другу...
Даже тогда, когда простившись
Они не ведали разлуку.

И пусть меж нами бесконечность
И сотни километров трассы,
Любовь от Бога - это вечность,
И мы с тобой в взаимосвязи!

Связь та не видима, незрима
Её не тронешь ты рукою.,
Но если нам необходимо,
То Бог сведёт меня с тобою.

Какой урок должны извлечь,
Какой должны мы сделать вывод?..
В сердцах огонь любви зажечь,
Избавиться от слов фальшивых?

..........

Вот понесло меня с утра!))
Любовь - такая вот зараза:
Лишь только проскользнёт искра,
Как сразу вскачь несутся фразы!)))

Я так хочу тебя обнять,
Вдохнуть волос любимый запах...
Ну вот: пошёл разгон опять...
Всё, торможу. Пошло всё нафиг!
Зачем всё это и кому
Нужны души моей порывы?
Тебе-то точно ни к чему,
С тобой не светит перспектива...

Я часто так себе твержу,
Пытаясь обмануть себя,
Свои я чувства увожу...
Но всё равно люблю тебя!


Рецензии