Скидки на жизнь

Только сегодня и только у нас
Вы вдвое дешевле избегаете смерти!
Мы продадим вам противогаз
По достойной цене, поверьте!

Наши хлеба дешевле других
И голодная смерть - чуть менее скорая,
А если наш гость вдруг лег и затих -
Мы даже вызовем скорую!

Наши лекарства по низкой цене
Помогают забыть об агонии боли!
Мы дешевле других не даем на войне
Умереть, сжав гранату в ладони!

Вы таких низких цен не найдете нигде,
Поищите - вернетесь обратно!
Не хватает на прозак? Арендуй СВД!
Первая пуля - бесплатно!

Скидки! Быстрее, ловите момент!
Лучший ценник на жизнь для народа!

Открываются двери и первый клиент
Стал затоптанным в давке у входа.


Рецензии