Куда-то лебеди летят...

"Когда-то в недалекие века
Река была как море глубока..."

Выходя на яхте вдоль реки
Слышу как судачат рыбаки
Мол, река мелка, не глубока
Нет в ней ни трески, ни судака

По обочине реки стоят дома
Их построили, чтоб нас свести с ума
Роскошь бьет из дома всех щелей -
Что построено критиковать не смей

Те дома построил мудрый Джэк,
Что купил наш небогатый ЖЭК
Нет у ЖЭКа средств, но для своих -
Получай из золота карниз

Вот тропинки Вам из чистого песка
И кусты из тростника пока
Жив наш славный  заводила-мэр
Дом наш будут ставить всем в  пример

Захотели жители бассейн
ЖЭК подгонит смету поскорей...
Вижу лебеди уже сюда летят,
А утята гадкие сидят!

Нет теперь под окнами реки -
На пруду рыбачат рыбаки

Скоро это пруд иссохнет вдруг
И дома построят там и тут
 


Рецензии