Моим Любимым

Класс второй-уже не первый,
На ступеньку выше путь.
И с дороги школьной, верной,
Никуда уж не свернуть.

Стали старше мы немного,
И  волнения больше нет.
Первоклашкам у порога
Мы готовы дать совет:

Главное всегда учиться,
На уроках не робеть!
И конечно не лениться,
Чтобы все везде успеть!

Класс второй- уже не первый,
Посерьезней раза в два!
И задачи, и примеры...
Просто кругом голова...

Но идем упрямо к цели,
Стали мы на год сильней.
Повзрослели, поумнели,
Новых обрели друзей.

Второклассник-это гордо,
И почетно для всех нас!
Мы вперед шагаем твердо,
Год за годом, в новый класс.


Рецензии