Ты матом можешь не ругаться

Ты матом можешь не ругаться
Но мат ты должен понимать
Иначе как же разобраться
Что человек хотел сказать

Среди обыденности серой
В природе средней полосы
Живое слово - символ веры
И заменитель пустоты.
--'


Рецензии