Вкус

Синие стены впитывают дым,
Впитывают крик, шум и протест.
Как же хорошо родиться злым,
Катиться мячиком в затишье бездн.
Пепельница переполнена словами,
Что вылетают при малейшем ветерке
В окно, а весь балкон как горизонт завален
Истерическим шёпотком с вертепа.
Слёзы слабее смеха, очевидно.
Обида проиграет бой с любовью,
Пока в моей руке чернила,
И перо, что делает уколы.


Рецензии