Хамство - второе счастье

"Эй, вы там, наверху..."
Звучали  песни по стране
Первый стал артист везде
Рабочим нет... Всё Сатане...

"Делу  время, делу время...
А, потехе час...
Свой  у  Чубайса  самолёт
Так  " кинул" ва(у)чар нас!

И вот Америка вблизи
Печеньки  Нуланд раздаёт
Вновь  не досталась " сладость" мне
Совет украина даёт.

Что делать мне, не знаю я
Сужить бы рад, да тошно мне
Вновь  нищета лежит на мне
Стихом  всё выйдет ль из меня?
Хамство царю противно мне...
 


Рецензии