***

26.08.2017

Аккуратные прогнозы и моменты
Сотворения реальности пути
Позволяют действию процесса
Трансформировать условия среды.

Новомодные тенденции для мира
Означают целостность дорог,
По которым принимают в Свете
Каждого мгновения глоток.

Счастливы все те, кто принял
Господа Любовь и Красоту
Для духовной эволюции сознанья
В радости стремления к Творцу.


Рецензии