О временах, нравах и ИКТ-технологиях

Месье, я Вас с другою лицезрела -
Вы лобызались с ней «почём халва».
Мне так обоим в морду дать хотелось,
Но Леди ни к чему потом молва…

Всё кончено, месье… Молю, увольте
От глупых оправданий тет-а-тет.
Что я строчу? Прошенье о разводе.
Намедни подключила интернет.

Теперь, месье, без личного участья
Нас мигом разведут (вот ссылка) «здесь»…
Оревуар, месье… Желаю счастья…
Не тратьтесь на звонки и СМС…


Рецензии