Не дрейфь! прорвёмся

Не дрейфь! прорвёмся, не впервой.
Бывали дни потяжелее.
Жизнь – бег по трассе горевой,
о сбитых пятках не жалея.

Упал – не вздумай отдохнуть.
Обгонят мигом, иль затопчут.
Будь для себя – палящий кнут.
Хлестни сильней – поскачешь точно.


Рецензии