Рай, там, где ты далёк как до звезды...

А лета ночь,
Твой образ нежен.
Что сквозь него мечты чудны.
Обиды прочь,
Я вновь безбрежен.
Во снах летаю до луны.

Пойдём со мной,
Там не скучая.
Мы будем медленно парить.
И шар земной,
Не замечая.
Лишь о прекрасном говорить.

Любовь спасёт,
Твой разум снова.
Работа,словно целюлит.
И это всё,
Давно не ново,
Что голова твоя болит.

А ночь была,
Такою вечно.
И за собой тянула сны.
Всегда плыла,
Добросердечно.
Тропою тонкой до весны.

Что делать мне,
Чтоб ты окрепла.
И прилетела в чудный мир.
Плыву во сне,
Лишь горсткой пепла.
И я не твой,увы кумир.

Скажи кто ты,
Скажи кто я же.
Кто люди те кого люблю.
Огнём звезды,
Твой дом наряжен.
И я твой разум окрылю.

Ты на свете,
     Одна только ты.
Свежий ветер.
     И блики мечты.

И я возьмусь,
     Тебя вернуть,
Но в миг очнусь,
     Нелёгок путь.
 Рай,там,где ты.
 Далёк как до звезды...

                ~The end~
      (26 августа 2017 год)


Рецензии