Доказательство нелинейности времени... мое...

Есть доказательство, что время не линейно...
Вот только что... сейчас его нашла...
Во времени, как будто параллельно
Всплывают смыслы из "сегодня" во "вчера"
Стихи читая  из  вчерашнего момента
В котором я самой себе передала
Сегодня найденные скрытые сегменты
Те, что  вчера писала, но не поняла
И получается, что я сама, не зная,
Себя учила как, да  что, да почему
Как будто Я себе из прошлого -другая
Передавала то, что лишь сейчас пойму.
И нет метаний, нет обиды, нет упрёков,
Есть интерес к тому, что впереди. 
Что вы скрываете сейчас,
вот...
            эти...
               
                строки ?

Что я открою в вас и что смогу найти?


Рецензии